Pavê de ôco
Ingrdientes:
2 xícaras (chá) de leite de coco, 6 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de maisena, 4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe, 1/4 de xícara (chá) de vinho branco, 3/4 de xícara (chá) de água, 250g de ameixas pretas sem caroços fervidas com 5 colheres de sopa de açúcar,1 xíc de água ferver até amolecer passar no liquidificador.
Cobertura: 2
xícaras (chá) de creme de leite fresco, 2 xícaras (chá) de coco em flocos.
Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio mexendo até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma.
Coloque uma camada de creme amarelo e outra de biscoitos, creme de ameixas.
Repita a operação, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas.
Desenforme o pavê.
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Cubra o pavê com o creme de leite batido com 3 colheres de açúcar e gotas de baunilha e polvilhe com o coco em flocos.