Domingo, 08.01.12

Ingredientes para 2 pessoas:

 

2 pedaços de bacalhau (partes menos nobres)
1 Cebola
1 ovo
Salsa q.b.
Farinha q.b.
Sal q.b.
Óleo q.b. (para fritar)
Azeite q.b.

 

Preparação:

 

Desfiar o bacalhau e colocar em água. Mudar a água várias vezes.

Num alguidar num fundo de água colocar a salsa, a cebola, o sal e o ovo e misturar.

Adicionar o bacalhau e acrescentar farinha até se conseguir a textura desejada.

Fritar em óleo.

Acompanhar com couve cozida.


Pronto a servir!

tags:
publicado por Chicailheu às 20:56 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO