Terça-feira, 18.08.15

DOCE MALAGUETA COM TOSTAS.jpg

INGREDIENTES:

UMA CHÁVENA DE AÇUCAR MASCAVADO

UMA CHÁVENA DE AÇUAR BRANCO

UMA CHÁVENA DE ÁGUA

DUAS COLHERS SOPA DE MASSA DE MALAGUETA

1 LT. TOMATE PELADO DE 250GR (TRITURA-SE COM VARINHA MÁGICA)

1 COLHER SOPA DE MELAÇO ( MEL DE CANA)

UMAS GOTINHAS DE SUMO DE LIMÃO.

 

MODO DE CONFECIONAR:

 

LEVA-SE TUDO MISTURADO AO LUME, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO ( COM COLHER DE PAU)

QUANDO COMEÇA A ENGROSSAR, BAIXA-SE O LUME, E VAI-SE MEXENDO SEMPRE A TÉ FAZER PONTO ESTRADA.

DEIXA-SE ARREFECER.

ENCHE-SE OS FRASQUINHOS, E DEI-SE REPOUSAR, ANTES DE FECHAR AS TAMPAS.

 

MUITO BOM PARA ACOMPANHAR: COM QUEIJO DE CABRA OU VAQUINHA, TOSTAS, PEIXINHOS DA HORTA, ETC.

EU APROVO. FIZ E GOSTEI.

 

publicado por Chicailheu às 09:24 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO