INGREDIENTES:
UMA CHÁVENA DE AÇUCAR MASCAVADO
UMA CHÁVENA DE AÇUAR BRANCO
UMA CHÁVENA DE ÁGUA
DUAS COLHERS SOPA DE MASSA DE MALAGUETA
1 LT. TOMATE PELADO DE 250GR (TRITURA-SE COM VARINHA MÁGICA)
1 COLHER SOPA DE MELAÇO ( MEL DE CANA)
UMAS GOTINHAS DE SUMO DE LIMÃO.
MODO DE CONFECIONAR:
LEVA-SE TUDO MISTURADO AO LUME, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO ( COM COLHER DE PAU)
QUANDO COMEÇA A ENGROSSAR, BAIXA-SE O LUME, E VAI-SE MEXENDO SEMPRE A TÉ FAZER PONTO ESTRADA.
DEIXA-SE ARREFECER.
ENCHE-SE OS FRASQUINHOS, E DEI-SE REPOUSAR, ANTES DE FECHAR AS TAMPAS.
MUITO BOM PARA ACOMPANHAR: COM QUEIJO DE CABRA OU VAQUINHA, TOSTAS, PEIXINHOS DA HORTA, ETC.
EU APROVO. FIZ E GOSTEI.